Опубликовано 10 сентября, 2023 Привет всем! Лопнула панорамная крыша 6 сентября! На гарантию пришел отказ, сказали гарантия 3 месяца или 5000 пробега. А на скольких уже авто лопается крыша! И как здесь прикрепить фото? Авто май 2021г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 ноября, 2023 А какая цена панорамы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2023 Всем доброго времени суток, у меня сегодня тоже лопнуло стекло люка. На улице не мороз, ехал по ровной дороге. Вот теперь не знаю как доказывать диллеру что я не верблюд и специально стекло не бил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2023 Всем доброго времени суток! Тоже беда постигла. 22.12.23 утром на ровной дороге без внешнего воздействия посыпался люк( стекло) , хорошо что шторка была закрыта, а так вообще дети всегда почти просят открыть понарамку, мелкие осколки посыпались внутрь и часть на улицу, машина 7 промакс конец июля 2023. Я считаю, что тут брак налицо, и к тому же угроза здоровью водителю и пассажирам плюс риск ДТП и угроза жизни и здоровья окружающих. Жду ответа ОД. Если не устроит их предложение, буду писать претензию, если не согласятся с доводами в претензии, далее будет иск, с требованием об отзыве всех моделей с данной опцией с целью диагностики на предмет безопасности продаваемых авто, так как мой случай не единственный. Запрошу все сертификаты и результаты испытаний на комплектующие системы « панорамная крыша». Вот так как- то. Фото приложить с телефона не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля Купили жене cite x 7 cross, тот же черик тигр 7про, 4800 пробег. Со слов жены, едет с работы-хлопок-дырка в панораме. Кто обращался к дилерам по гарантии, как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля Механическое повреждение - 100% отказ в гарантийной замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля Мужики такой вопрос. Для замены задней панорамы чапчастист сказал что нужен номер моторчика панорамы, так как стекол 3 варианта и подбираются по номеру моторчика. Первый вопрос - это действительно так? Второй вопрос - где он расположен и как на него посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты