Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день. Приехал мой 8 pro в салон. Менеджер предложил поставить допы, по желанию (во вложении). Что порекомендуете ставить, а что не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2021 Что за бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 все это можно не у дилера в 4 раза дешевле купить, но если денег не жалко и времени нет самому все это искать то бери что считаешь нужным 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Я в Автогермесе сделал шумку днища и тонировку задних стекол за 15000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Ковёр в багажник купил на авторынке 1600р. всё остальное дали в подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Странно, думал допы на Чери во всех городах дарят. В Самаре на 80 000 просто выбираешь и все, все поставили, бесплатно. Защиту, сигналку, тонировку, коврики, брызговики, антикор, шумку арок, набор водителя, что то ещё взял, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 21:52, Root сказал: Добрый день. Приехал мой 8 pro в салон. Менеджер предложил поставить допы, по желанию (во вложении). Что порекомендуете ставить, а что не нужно? интересный подход, у нас выбор только по количеству допов, я взял на 60 000рэ, самое дешевое к цене авто, есть 80 и 90 т.р. и т.д. 24 минуты назад, Olegamix сказал: Странно, думал допы на Чери во всех городах дарят. В Самаре на 80 000 просто выбираешь и все, все поставили, бесплатно. Защиту, сигналку, тонировку, коврики, брызговики, антикор, шумку арок, набор водителя, что то ещё взял, не помню у них есть скидка на авто, я 250 еле выбил, естественно допы как бы в подарок пошли, а да, еще зимнию резину шипованную подарили, общая скидка 300 000 получилась. только такое чувство, что все равно обманули слегка :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Отвечу здесь, Брал только Сетку в бампер(чтобы не было мучительно больно ...), Брызговики с шумкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. 18.08.2021 года купил новый авто 8 про 2.0 вариатор из допов коврики в салон и багажник, шумка арок, тонировка,защита, и сигналка с автозапуском. Все это обошлось в 43т и работа 30. Итого 73 тысячи. Автосалон Major авто. Могу отметить никто не принуждал, все допы с моего пожелания. Еще хочу пленку на фары и капот. Кто делал посоветуете стоит делать и сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты