Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Пользовался поиском, не нашел... Подскажите, существуют ли в природе карты Россия/Казахстан для штатной навигации в ГУ 8 Pro Max? При включении навигатора он просто отображает стрелку, но карт нет Если все таки такая тема на форуме есть, ткните туда пожалуйста. P.S. Я понимаю что можно пользоваться навигацией в телефоне или купить на Али приставку, но все таки хотелось бы пользоваться штатной навигацией в ГУ. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем gautama p.s. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2022 В России карта отображается вполне подробно. Правда, актуализация хромает. А вот с обновлением пока и сотрудники дилера затрудняются ответить. А в инете по этим картам вообще никакой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля В оригинальной карте найти что-то просто невозможно... Половину улиц не находит поиском. Кто как решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Pavel_X5 сказал: В оригинальной карте найти что-то просто невозможно... Половину улиц не находит поиском. Кто как решил? У меня пока проблемы что-то не найти не было. Напишите, какой адрес не ищется, я у себя попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля (изменено) улица Дмитрия Ульянова Москва На карте она есть, а поиском не ищется... Вообще адресов мало подозрительно выдает - такое ощущение, что недозагружено... Изменено 10 февраля пользователем Pavel_X5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля В 10.02.2023 в 12:35, Pavel_X5 сказал: улица Дмитрия Ульянова Москва На карте она есть, а поиском не ищется... Вообще адресов мало подозрительно выдает - такое ощущение, что недозагружено... Вот, наконец-то вспомнил и попробовал у себя. Поиском в навигаторе эта улица находится, маршрут к ней прокладывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля Я разобрался с Apple Carplay и теперь все через Яндекс Навигатор. Посмотрю с оказией. Мне кажется у меня косяк с выбором языков и из-за этого не ищет (в меню есть белорусский, украинский итд и мог неправильно выбрать). Я не видел еще ни одного удобного штатного навигатора... Все равно через google maps (пока яндекса не было в apps) или теперь через яндекс навигатор. Кстати, как отключить штатного голосового помощника? Мало того, что он включается без причины, так все равно ничего не понимает и все команды надо учить самому... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты