Ksengu

Усиленные задние пружины для Chery Tiggo 7 Pro

Обратила внимание, что у Chery Tiggo 7 Pro расстояние между аркой и колесом сзади меньше, чем спереди. Решила поставить задние усиленные пружины. Заказала такие "Пружина подвески Chery Tiggo 8 ФОБОС задняя усиленная 10089 Комплект - 2 шт." Пишут, что для 7 Pro подходит. Пока пружины едут стала сомневаться правильно ли я приняла решение. Дилер отговаривает ставить. Пользователи в интернете пишут, что после установки усиленных пружин на зад управляемость у автомобиля улучшилась, меньше стало кренов ну и лучше внешний вид. Хотелось бы почитать мнение форумчан, особенно тех, кто поставил такие пружины. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

как поставите отпишитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

Вот уже месяц еду на тиго 7 про.  Очень валкая подвеска, особенно сзади. На крутых поворотах ощущения, что перед повернул, а зад еще нет. Решил, что буде ставить бафферы на заднюю подвеску. До этого у меня была тиго 5, так я на ней тоже, когда бафферы поставил, сразу подвеска стала лучше работать. Проблема только в том, что дилеры за это могут лишить гарантии.  Кто что может посоветовать на эту тему?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

ну что кто нибудь поставил?

с гарантии не слетаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти