Опубликовано 14 июля, 2023 Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кто какие коврики в салон купил. Те, что в подарок дал дилер, вообще никакующие. Норовят скрутиться в сверток и летают по полу. Есть адекватные замены? Буду очень благодарен за помощь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2023 1 час назад, Игорь_495 сказал: Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кто какие коврики в салон купил. Те, что в подарок дал дилер, вообще никакующие. Норовят скрутиться в сверток и летают по полу. Есть адекватные замены? Буду очень благодарен за помощь. В багажник на али купил, норм, а так в салоне, тоже норм, ковриков полно, только выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2023 7 минут назад, Aleksanderr сказал: В багажник на али купил, норм, а так в салоне, тоже норм, ковриков полно, только выбрать В багажник я тоже купил нормальный. Нужны в салон НОРМАЛЬНЫЕ. Может есть уже проверенные производители, которые делают хорошие коврики: достаточно тяжелые и не скользкие, чтобы не "летали" по полу? И чтобы из не вонючего материала? И отдельный вопрос - есть ли ковры, в которых не надо вкручивать в пол ввертыш (с другой системой фиксации)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) У меня Chery Tiggo 4, тоже не понравились коврики, которые положил в салон дилер. Нормальные резиновые для моего авто найти не смог. Купил отличные резиновые коврики для Chery Tiggo 8 Pro фирмы Rezkon. Тяжелые, не ерзают и не скользят. Ссылка: https://rezkon.ru/catalog/kovriki_salon_rezinovye_dlya_importnogo_proizvodstva/chery_4/47056/ Изменено 14 июля, 2023 пользователем Юрий. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2023 5 часов назад, Юрий. сказал: У меня Chery Tiggo 4, тоже не понравились коврики, которые положил в салон дилер. Нормальные резиновые для моего авто найти не смог. Купил отличные резиновые коврики для Chery Tiggo 8 Pro фирмы Rezkon. Тяжелые, не ерзают и не скользят. Ссылка: https://rezkon.ru/catalog/kovriki_salon_rezinovye_dlya_importnogo_proizvodstva/chery_4/47056/ Спасибо. А они без запах были? Или какое-то время выветривались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2023 На этикетке ковриков указан адрес производства г. Балаково. Это старинный производитель ковриков. У меня на прежней машине Ford Focus 2 были коврики из Балаково. За 16 лет эксплуатации с ними ничего не случилось. Запах новых ковриков небольшой был, но быстро выветрился и сейчас его практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июля, 2023 14 часов назад, Юрий. сказал: На этикетке ковриков указан адрес производства г. Балаково. Это старинный производитель ковриков. У меня на прежней машине Ford Focus 2 были коврики из Балаково. За 16 лет эксплуатации с ними ничего не случилось. Запах новых ковриков небольшой был, но быстро выветрился и сейчас его практически нет. Благодарю за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2023 Ковры купил. Очень хорошие - из резины, тяжелые. Благодаря не гладкому материалу и весу лежат как влитые. По геометрии все четко встало. Борта высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2023 https://homato.ru/catalog/tuning/chery/tiggo-8-pro-2021/3d-kovriki-dlya-chery-tiggo-8-pro-2021-business-4-sloya/?pid=42485&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=master_mnogo_in_1&utm_content=13439579825&utm_term=&yclid=460717029890981887 много лет использую данные коврики, сначала на Mercedes GL, потом покупал на Mercedes B, теперь на Tiggo 8pro. Дорогие, но они того стоят, закрывают полностью всю нишу, не промокают, снизу сделан ворс типа "липучки". Соответственно не скользят от слова вообще. Моются как обычные ковры, резиной не пахнут, полностью повторяют форму салона. Я очень доволен. И брать надо премиум с нержавеющей вставкой под ноги водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2023 https://yandex.ru/video/touch/preview/17878858723795502556 Вот еще видео , как они выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты