Опубликовано 24 февраля, 2024 Друзья, никто на 7pro не сталкивался с проблемой самопроизвольного открытия двери багажника при блокировании замков? Уже 2 раза такая ситуация возникала. 1 раз увидел сразу, а вот 2й - пару часов авто простоял с открытой крышкой. Собираю инфу для жалобы дилеру, может быть кто что подскажет. Я понимаю, что есть механизм открытия без рук и типа если выполняешь некие манипуляции, (подходишь, отходишь к задней части авто) то крышка багажника открывается, но там надо стоять с ключом и в обоих случаях я уходил от авто от передней части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2024 У меня такая же ситуация, даже когда едешь открывается на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2024 Такая же ситуация, даже на ходу открывается багажник.. Не знаю что делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2024 Решили проблему? У меня на машине такая же проблема. К дилеру ещё не обращался, думал одиночный глюк, но уже такое было не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2024 у меня только на проход мимо багажника была такая реакция. Но тут сам виноват: машину ставил носом в гараж, потом обходил ее с задней стороны.... один раз успел поймать дверь... второй раз она проехалась по воротам... обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2024 Вы решили проблему с самопроизвольным открытием багажника?что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2024 Больше шести месяцев с такой проблемой мучаюсь. Меняли блок замка багажника, проехал чуть больше месяца и опять также проблема. У Вас после поездки к ОД получилось решить проблему? Если да, то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2024 В 22.10.2024 в 20:49, Гость Igor psg сказал: Больше шести месяцев с такой проблемой мучаюсь. Меняли блок замка багажника, проехал чуть больше месяца и опять также проблема. У Вас после поездки к ОД получилось решить проблему? Если да, то как? Добрый день. Пока что проблема не появлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2024 Попробуйте скинуть фишку с кнопки открытия багажника, что находится около левого колена водителя. Снимается фишка при открытии крышки блока предохранителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2024 Два дня назад у меня проявилась такая же проблема. Открывался и на ходу и на месте при запуске двигателя, либо переключения с драйва на реверс и так же один раз открылся на поднятия электро ручника. Сегодня приехал к ОД. Загнали на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты