Опубликовано 5 апреля, 2024 Добрый день. Часы на ГУ зверски отстают - в чём причина? Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2024 у меня было что часы на ГУ и на мультимедиа показывали разное время. В итоге в настройке часов в мультимедиа отключил автоматическую установку часовых поясов, выбрал установить время в ручную и после этого часы на обоих экранах показывают одинаковое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2024 У меня исправилось прошивкой очередной ГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2024 У меня без проблем, часы точно идут. Исправить - в помощь официалы. Периодически зависает головное устройство - вот это беда и официалы не могут сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) В 05.04.2024 в 08:09, Oops3000 сказал: Добрый день. Часы на ГУ зверски отстают - в чём причина? Как исправить? Включить синхронизацию по GPS.. Выставить +7 для Новосибирска... Изменено 8 апреля, 2024 пользователем kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты