Опубликовано 12 февраля, 2022 Всем доброго времени суток, я являюсь счастливым обладателем Чери Тигго 7 про с апреля. Меня в этой машине устраивает всё. Но первой же зимой я заметил, что с водительской стороны в нижней части переднего крыла образуется лёд, я так понимаю выходит дренаж с дворников. Блин, я реально думаю там будут проблемы со ржавчиной. У кого тоже самое, есть мысли по поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 а нафига искать что где и как? ездишь и ездишь, если там норм доступ воздуха, все просушит во время движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 44 минуты назад, Alekc сказал: с водительской стороны в нижней части переднего крыла образуется лёд А можно фото, где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Alekc сказал: Всем доброго времени суток, я являюсь счастливым обладателем Чери Тигго 7 про с апреля. Меня в этой машине устраивает всё. Но первой же зимой я заметил, что с водительской стороны в нижней части переднего крыла образуется лёд, я так понимаю выходит дренаж с дворников. Блин, я реально думаю там будут проблемы со ржавчиной. У кого тоже самое, есть мысли по поводу. Ржавчина будет но в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 34 минуты назад, san_aleks сказал: а нафига искать что где и как? ездишь и ездишь, если там норм доступ воздуха, все просушит во время движения Так в чём и дело, не продует, сегодня на мойке самообслуживания еле вымал лёд, а за ним что-то типа губки и это натолкнуло на мысль написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2022 24 минуты назад, Countmay сказал: А можно фото, где это? Фото не могу, был на мойке, открываешь дверь и видно между крылом и кузовом в низу. У меня нету брызговиков и думал закидывает. но с право нет, а лёд чистый не из под колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2022 Блин, а у меня ещё сосульки на брызговиках задних колёс образуются, че делать то, было у кого так? Наверняка теперь там всё заржавеет... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2022 У меня тоже самое было этой зимой при том с обоих сторон у водителя и пассажира так и не понял откуда но лёд действительно чистый значит дренаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты