Опубликовано 11 октября Пробег 1300. Тиго 4 про. Отказала панель управления климатом,и загорелся чек. Стоял на парковке, машина работала. Заправлялся недели 2 назад, больше половины бака израсходовал. Вряд ли дело в топливе. И ещё тогда же на парковке, собрался ехать, включаю D , а машина не едет, на педаль газа не реагирует. Переключил на P и обратно на D и машина поехала. Что то странное происходит. У кого было так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября Ну вот и меня постигла та же проблема, пробег 78 000 км. Завтра попробую "жёлтый чемоданчик." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября Передёргивание жёлтого предохранителя помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября У меня так же один раз отказала панель. замечено было при следующих обстоятельствах: на закрытой машине завел с ключа двигатель и соответственно климатическая установка тоже включилась. после этого решил на проветривание открыть окна и опять таки с ключа. в этот момент погасла панель. вылечилась путем скидывания клеммы. мне показалось, что это программный глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты