Опубликовано 2 мая, 2023 А что если поставить фаркоп и ездить с ним, а если что то с кпп случиться (не дай бог), то снял его и к официалам без фаркопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2023 Нет ли новостей/ изменений по ситуации с форкопом? Время прошло, может диллер как-то решил вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 ноября, 2023 В 03.05.2023 в 01:26, Гость MAX сказал: А что если поставить фаркоп и ездить с ним, а если что то с кпп случиться (не дай бог), то снял его и к официалам без фаркопа? Я именно так и хочу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января Ещё попробуйте на 80-м (76) бензине поездить. Если что с двигателем случится- остатки сольёте и зальёте не ниже 92-го. В 18.11.2023 в 16:15, Гость Товарищ сказал: Я именно так и хочу сделать. Ещё попробуйте на 80-м (76) бензине поездить. Если что с двигателем случится- остатки сольёте и зальёте не ниже 92-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января На tiggo 7 такая же проблема - в ОТТС буксировка прицепа не предусмотрена. Заморочился с официальным оформлением. Дилер установил имеющее сертификат ТСУ PTGroup (ну очень дорого, зараза, при подключении розетки запутались в 5 проводах, вышел из строя блок согласования замена длилась 5 недель, но это уже другая история). Прошел процедуры: согласование внесения изменений, оформление в лаборатории, экспертиза безопасности, получение свидетельства о безопасности конструкции транспортного средства, перерегистрация ТС с внесенными изменениями. В итоге, по цене нового неплохого прицепа и по истечении почти 3 месяцев с начала процедуры, имею на своём авто официально установленное у дилера ТСУ, с официальным внесением изменений в конструкцию ТС через ГИБДД. Не уверен, что оно того стоило. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты