Опубликовано 29 мая, 2021 Друзья, поймал себя на мысли, что на прошлой машине, за 10 лет эксплуатации, ни разу не достал запаску из багажника. Сейчас же, когда в моем 7PRO стоит полноразмерное колесо 18 диаметра, задумался, стоит ли таскать лишний груз и габарит на постоянной основе. Понятно, что на дальнюю поездку колесо лучше загрузить, а вот для перемещения по городу или на дачу в тридцати километрах, думаю можно и обойтись без запаски. А нишу использовать для полезного груза, среди которого конечно будет ремкомплект покрышек из жгутов. какое мнение у вас на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 10 часов назад, Gefest сказал: а я думал те ..кто свой аватар вставить боятся))) Изменено 9 часов назад пользователем Gefest и вам не хворать)) все равно тупая тема)) дядь! проходи мимо, эта тема ни к чему не обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2021 Всем здрасьте!У меня тигго 20 года,так там докатка лежит.В машинах 21 года полноразмерное и ровный пол!Ка сделать ровный пол на докатке???вставки какие то делать,я так понимаю? Багажник особо не эксплуатирую,но чешется ровный пол и все тут,тем более можно напихать барахла под полочку приличное количество!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2021 Firestarter буквально 2е недели назад тоже так же думал нафига она мне, если проколол накачал и доехал до шинмонтажки, но 2е не дели назад на работе пропорол колесо так что качай не качай оно пустое. Шинмотаж в 2-3км, но пришлось одеть запаску. А колесо заваривали. И вот еслиб не было запаски... ПОлноразмерное на мой взгляд конечно жесть, но у меня и в старушке и в прохе докатки так что... Лично мое мнение что изменив комплектацию с 21-го, по багажнику пролетели китайцы, но а владельцам то что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2021 Докатки вполне достаточно, но при обзорах когда доходят до докатки вздыхают, мол зажали китайцы на плноценное колесо, а оно там и не нужно на мой взгляд. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2021 Firestarter Думаю, что запаску нужно возить всегда. Так как. как правило неприятности по колесам могут возникнуть в моменты когда этого вообще не ожидаешь. А докатка или полноразмерное колесо, не столь важно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июня, 2021 Я тоже не понимаю, зачем надо было менять докатку на полноценное тяжеленное колесо и уменьшать при этом багажник, который и так не суперский. Добрый день! Извините не поздоровался. Я новичок, пересел на тигго 7 про с пежо 308sw. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2021 16 часов назад, kav1602 сказал: Я тоже не понимаю, зачем надо было менять докатку на полноценное тяжеленное колесо и уменьшать при этом багажник, который и так не суперский. Добрый день! Извините не поздоровался. Я новичок, пересел на тигго 7 про с пежо 308sw. решил запаску все-таки в гараже хранить, а с собой хороший рем. комплект возить, теперь думаю как грамотно организовать освободившееся пространство, надо на али поискать органайзер какой-нибудь интересный. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Firestarter за 20 лет запаска нужна была 2а раза, первый когда с 99ой тупо колесо спи...и, 2-й раз выше писал на мазде пропорол. В обоих случая за запаской как то не айс ехать в гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 Пусть запаска всегда лежит в багажнике и пусть она никогда не понадобится. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 сейчас многие кладут только докатку. а некоторые и ее перестали класть - ремкомплект только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 12:04, Firestarter сказал: решил запаску все-таки в гараже хранить, а с собой хороший рем. комплект возить, теперь думаю как грамотно организовать освободившееся пространство, надо на али поискать органайзер какой-нибудь интересный. Ну если прокол , то достаточно ремкомплекта а вот если порез или порванный сосок , то он уже не поможет а вообще любая запаска хоть полноценная , хоть докатка не нужна в 99 процентах когда она есть и очень нужна когда её нет 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты